艺术设计学院
艺术与设计学院

教学动态

首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
教学动态 >> 正文
“新风采,新风貌”—环境艺术设计系举办2020级迎新交流会
日期:2020-10-14 00:00:00  发布人:0000569  浏览量:13

    10月13日,艺术与设计学院环境艺术设计系在游仙校区博识楼召开迎新交流会。“世界很大,风景很美,人生很短,尽力就好”,在迎新交流会上环境艺术设计系的吴茜老师以此句话赠予2020级新生,鼓励同学们用更多的自由去迎接宽广好美的世界;艺术设计系系主任谢小林老师希望同学们能满脸笑容的进来,再满脸笑容的走出去,以此祝福学生有一个欢乐的大学生活;何星毅老师以自己的游学经历,以及自己的学习成果和求学上进的精神为案例,希望带领学生一同学习进步,做一名优秀的新生代大学生。交流会上,全系教师纷纷上台作自我介绍,并对新学生表示欢迎,均以各自的方式和语言对学生给予学习的动力。

lADPDgQ9vif_eljNCZDNDMA_3264_2448

随后,系主任谢小林老师对我系专业进行详细介绍,对专业的实用性进行了说明,更好的让学生清楚未来的学习方向,讲解了专业各年的各门课程,对课程的具体内容也做了详细介绍,让学生清楚这四年的学习内容,以及专业的具体情况。

lADPDhYBN1_f-e3NCZDNDMA_3264_2448

最后,全体老师与学生进行互动交流,学生对专业以及未来四年的学习生活向老师提出疑问,我系老师均认真详细的对学生的提问进行解答。谢小林老师作为老师代表也对学生提出问题:你对自己大学四年的学习规划是什么?这应该是每一位新生应该对自己发出的提问,并做好自己的学习规划!(供稿:吕秋月)

点击数:13收藏本页