艺术设计学院
艺术与设计学院

学院动态

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
2020迎新系列报道(五)艺术与设计学院管理干部深入寝室看望2020级新生
日期:2020-10-10 13:00:00  发布人:0000569  浏览量:61

10月10日,西南科技大学城市学院2020级新生报到工作正如火如荼开展。上午,学校校长助理兼艺术与设计学院院长詹廷君、艺术与设计学院教学与科研中心主任李程、学工作管理中心主任张令明等一行专程来到学生宿舍看望新生与家长。

  

詹廷君院长对刚刚入住学生宿舍的新生及家长表示热烈欢迎,每到一个房间,都认真和家长、学生交流。在交谈中,他向新生和家长介绍了学校及艺术与设计学院的发展历程、学科专业的发展特色以及优势特点,进一步加深了同学们对各专业的认识。对于部分新生和家长提出的所学专业的发展前景问题,他结合时代发展背景与学院教学培养计划,引导学生与家长打破传统思维,认识所学专业的美好前景。同时,詹院长还嘱托新生来到大学后不能放松课业学习,要始终将学习放在首位,励志进取,谋求远大发展。

据悉,截止10日下午15:00点,艺术与设计学院共有262名学生进行了报到,并顺利入住学生宿舍。

点击数:61收藏本页