艺术设计学院
艺术与设计学院

教学动态

首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
教学动态 >> 正文
艺术与设计学院实验中心开展资产清查工作
日期:2020-09-27 09:47:52  发布人:0000569  浏览量:15

    为加强学院各实验室相关资产的科学管理,是实验室资产能够在教育教学中的到充分合理的运用。艺术与设计学院实验教学中心主任陈佳、教师钟义娜于近日对学院各实验室相关资产和耗材物资等进行了全面的盘点、清查及摆放工作。


    在清查工作中,实验教学中心主任陈佳对实验室各项资产、设备、耗材一一进行清查、整理和摆放,做到了账目、资产相符,使实验室资产管理进入科学化的轨道。用好实验室,发挥设备作用,充分让实验室相关资产的作用以及现代化手段,提高教学效益。


    我院一直高度重视实验教学中心的管理工作,并安排了具体人员执行实验室资产清查工作,保证了各项计划的落实,形成一条从上而下的共同管理、维护与操作的主线。让实验教学中心管理工作有条不紊地运作起来,充分发挥在教育教学中写潜在功能。

点击数:15收藏本页