艺术设计学院
艺术与设计学院

教学动态

首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
教学动态 >> 正文
艺术与设计学院产品设计专业开展毕业开题答辩
日期:2020-09-10 11:22:04  发布人:0000569  浏览量:109


99日下午,艺术与设计学院产品设计专业在科技楼101102开展2021届毕业开题答辩。本次答辩会分别由教学与科研中心主任李程和产品设计系主任徐健主持,产品艺术设计系全体教师以及2021届全体毕业生参加答辩会。

IMG_5326

答辩会上,各专业教师用严谨认真的学术工作态度,激励着参与答辩的学生们。同学们分别就自己开题报告中涉及的项目选题意义、研究内容、实施方案等进行展示。学生通过开题答辩明确了论文撰写思路和具体工作内容,通过开题答辩不仅进一步完善了题目凝练,而且为之后的论文撰写打下了坚实基础,对于2021届毕业设计水平的提高起到了强有力的支撑作用。

答辩结束后,两组答辩老师分别对已答辩学生进行再次评估,审核,并给予相应的调整方案建议。通过本次答辩交流,同学们对毕业设计目标和意义有了更清晰的认识,毕业设计的内容也进一步贴近了产业的需求。

IMG_5345IMG_5337

IMG_5385IMG_5343IMG_5364IMG_5376

点击数:109收藏本页