艺术设计学院
艺术与设计学院

学子风采

首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 详细内容
学子风采 >> 正文
蕙心纨质,勤奋不辍的学霸女孩--熊星玲
日期:2020-08-19 17:00:21  发布人:0000569  浏览量:97


勤奋不辍的学霸女孩熊星玲,产品设计专业1701班团支书。自2017年进校以来,从各方面严格要求自己,注重综合素质的提高,在思想、学习、工作、生活等各方面都有较为突出的表现,积极参加本专业各项设计比赛并获得多种荣誉。

熊星玲同学思想端正,积极进取,在校期间遵纪守法,遵守学校规章制度,表现良好。严格要求自己,始终保持良好的学习态度,努力提高自身的专业知识水平,在课堂上认真听讲、积极思考,课下积极与老师沟通,学习成绩名列前茅。

熊星玲同学具有良好的道德修养和坚定的政治方向,积极地向党组织靠拢。积极参加入党培训,以入党积极分子的身份积极参加党组织的各项活动,尽心尽力完成党组织的各项任务。

熊星玲同学从大一进校起担任班级团支书,在专业社团“人民工设”社团担任社长一职,组织开展了各项社团活动。担任学生干部期间,她团结同学,与同学相处融洽。曾于201712月,组队参加学院服装创意设计大赛获得“最佳创意奖”;2017-2018年以学年成绩排名第一,获得“学习标兵”,2018-2019年两次被评为“优秀学生干部”;20184月获“阅读之星”荣誉称号;2019年获中国包装创意设计大赛“三等奖”和四川省大学生工业设计大赛“三等奖”。

生活中,熊星玲同学性格开朗,待人真诚,对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神;活泼开朗、乐观上进、有爱心并善于施教并行;上进心强、勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。

点击数:97收藏本页