艺术设计学院
艺术与设计学院

学子风采

首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 详细内容
学子风采 >> 正文
2015级产品设计专业优秀毕业生--廖成敏
日期:2020-08-14 11:34:42  发布人:0000569  浏览量:103

廖成敏,女,汉族,共产党员,19971月出生于雅安,西南科技大学城市学院产品艺术设计系产品设计专业2015级学生。

在校期间担任班级学习委员,作为老师的助手,认真积极的协助老师工作,积极参加学校组织的各项活动以及校外的各项设计比赛。先后获得三好学生、学习标兵、优秀团员、优秀毕业生等称号。在大四期间,积极准备考研,最终顺利上岸;学习是没有终点的,在大学的四年里,我更加明确了未来的方向,也愿为之付出不懈努力。

20199月起在四川师范大学攻读硕士学位,继续产品设计专业的学习。在校期间积极参与到项目设计与各大设计比赛中,在参与学习的过程中强化自己的能力。朱光潜先生将自己的人生心得概括为“恒、恬、诚、勇”四字,我亦将这四字用来激励自己。

点击数:103收藏本页