科学研究
 
教学动态 >> 正文
我校开展2020-2021学年秋季学期期初教学检查工作
日期:2020-08-24 17:30:25  发布人:0001096  浏览量:81

为全面了解教学工作运行状态,切实保障教学秩序正常运行,根据《关于做好2020-2021学年第一学期期初教学工作检查的通知》安排,8月24日上午,执行校长徐鹏、党委书记王俊佳带领教学检查组相关人员分两组深入游仙校区和安州校区,对学校开学教学准备工作和开学第一天的上课情况进行了检查。

 

 

从检查的情况来看,学校整体教学状态良好,秩序井然,各教学单位和有关职能部门开学教学准备工作充分、到位。学校教职员工按时返校,授课教师按时到岗;绝大多数教师备课充分,教学资料齐全,教学秩序良好;学生按时到课,遵守课堂纪律,认真听讲,做好笔记;教室多媒体等教学设备运转正常,卫生状况良好;各校区有关职能部门管理人员按时就位,各项教学工作有条不紊。


 

检查中也发现极个别教师教案撰写不够充分个别学生上课注意力不集中等现象,针对存在的问题检查组及时反馈至各教学单位,并提出相应的指导意见和建议,要求相关教学单位立即进行整改完善努力营造一个良好的教学环境保证新学期教学工作有一个良好开端。

 

 

核发:0001096 点击数:81收藏本页