科学研究
 
教学动态 >> 正文
我校全面做好开学准备工作
日期:2020-08-18 09:24:49  发布人:0001096  浏览量:105

为全面保障学生在校的学习生活秩序,全力解决学生生活中遇到的问题,针对学生返校以后发现的问题,学校总务处按照“三五”应急响应机制从严从细从实抓好学生返校后勤保障工作。

为保障学生进校后各项生活设施能够正常运转,根据学校开学工作要求,学校总务处对全校的卫生环境、疫情防控和物资准备进行统筹安排,安排人员对校园进行了全面清扫,积极协调相关部门和运营商,提前对空调设备进行维护和调试,确保正常运行组织水电人员对学校水电设施进行了全面检修水电抢修应急演练,第一时间解决故障,让后勤服务的“三五”应急响应机制得到真正的贯彻落实。医疗中心根据防控要求,组织专人对校园的各个角落进行定期防疫消杀,建立了留观室和隔离区,以应对学生在返校途中出现的各种情况确保学生返校后生活学习保障正规有序。目前,教学工作平稳运转,学生生活井然有序。

 



  

  

 

 

 

核发:0001096 点击数:105收藏本页