科学研究
 
教学动态 >> 正文
线上企业实训 助力UBL落地 |鼎利学院AIoT中科创达暑期云实训正式开课
日期:2020-07-06 17:18:12  发布人:0001096  浏览量:86

7月6日,西南科技大学城市学院鼎利学院“暑期成长营”集训活动在钉钉直播间拉开了序幕,前期选拔的29名同学参加了线上课程的学习。

 

 

 


“暑期成长营”鼎利学院为推进技术技能型人才培养,中科创达软件股份有限公司合作,助力UBL特色人才培养模式的落地实施,提升科技成果转化率而实行的一项内涵建设项目该培训将搭建一个企业真实的软件开发环境采用教学信息化手段,结合公司的AIOT产业趋势,通过基础教学、案例实训、企业实习三阶段,完成AI工程师的成长三部曲,从而提升人才培养质量及学生就业竞争力项目从6月中旬开始启动,经过班级初选、线上选拔测试等环节最终挑选出29名优秀学子免费参加培训学习。

 

 

此次“暑期成长营”项目解决了鼎利学院在开展企业工程实践过程中存在的路途远、学生安全难把控、食宿难解决、实训成本高等难题,探索出了一条切实可行的企业工程实践新模式。

 

 

核发:0001096 点击数:86收藏本页