科学研究
 
教学动态 >> 正文
我校召开2019年下半年全国大学英语四六级考试工作协调会
日期:2019-12-13 13:55:46  发布人:0001096  浏览量:120

为确保2019年下半年全国大学英语四六级考试工作顺利进行,12月11日上午,我校在行政楼第二会议室召开2019年下半年全国大学英语四六级考试工作协调会。党政办、教务处、信息中心、后勤处、保卫处等相关部门负责人参加会议,会议由副校长林秀英主持。

 

 

教务处副处长张自强介绍了学校今年四六级考试的总体情况,明确了四六级考试各单位的任务分工和职责,同时对听力放音实施、后勤保障及各单位应急预案的制订等工作做了详细说明。


 

林秀英结合学校发展目标强调了考试的重要性并提出三点具体要求:一是各部门要明确职责,狠抓关键环节,切实做到工作任务分解到岗,工作责任落实到人;二是各相关单位要在思想上提高认识,在行动上密切配合、通力合作是各相关单位要根据考试安排与实际情况,制定应急处理预案。最后,指出,考试无小事,责任重于山,各部门要把考试工作当成一项极端重要的任务来对待,确保考试工作顺利进行。

核发:0001096 点击数:120收藏本页