西城聚焦
 
西城新闻 >> 正文
学校教培中心工程项目顺利封顶
日期:2020-04-08 16:06:23  发布人:0001096  浏览量:432


4月7日下午,我校安州校区教培中心建设项目顺利封顶,标志着安州校区一期三标段建设项目主体工程如期完成,也为下一步学校建设需要和整体发展提供重要支撑。





安州校区一期三标段建设总面积14000平方米,分A、B两栋楼,主要用于教育培训和学生住宿。原计划春节过后于22日复工建设,由于新冠肺炎疫情影响,建设迟迟不能复工。为保证学校整体发展和转设工作需要,学校董事会董事、副校长王能军在积极与雅居乐建设集团协调沟通的同时,督促施工方科学安排、积极筹备、严格落实疫情防控相关要求,并带领相关部门负责人根据绵阳市住建局“关于有序恢复建筑工地施工的会议”及相关会议文件的要求,与地方政府相关部门积极协调,配合地方政府做好相关准备工作2月24日安州区政府、住建局、疾控中心等部门联合验收达到了复工条件,正式复工




为保证在疫情期间的施工安全和工程建设项目如期、有序推进,在复工建设期间,校领导和相关部门负责人多次到施工现场召开协调会、组织相关部门人员检查疫情防控措施、督促施工进度,以确保整个建设项目质量,为学校扩规增效、转型发展奠定坚实基础。



核发:0001096 点击数:432收藏本页