西城聚焦
 
西城新闻 >> 正文
优立全息科技有限公司到我校进行技术交流与培训
日期:2019-11-04 09:37:13  发布人:0001096  浏览量:273

     11月1日至3日,深圳优立全息科技有限公司一行5人到我校进行技术交流,并对部分师生进行三维数据处理、全息影像课件等方面的前沿技术培训。

深圳优立全息科技有限公司高级全息技术工程师刘伟伟为师生做了关于全息投影技术在高等教育中的发展的技术报告,他结合自身10余年的全息技术开发工作经验,城市管理道路交通领域、建筑设计规划3D可视化领域多角度为师生讲解了全息技术的发展状况和未来方向。并就测绘专业学生提出的职业生涯规划等方面的问题进行了耐心地解答

 

 

此外该公司技术人员现场展示了全息投影技术操作实验并与现场学生进行了技术讨论,讲解了Metashape、PhotoScan、CDK等5个国际专业领先的开发软件,介绍了优立全息投影的应用领域,并指导学生进行了经典的模型设置实验在技术人员的指导下,学生亲手制作了市场上流行的三维激光点云数据模型、动画制作及游戏互动体验设置等多种流行产品。

 

 

此次技术培训以及现场实践操作,让相关专业师生了解了行业领先的相关技术,加强了学生对行业的认识,同时也让测绘专业学生深入认知泛测绘领域的发展前景,进一步激发学生对专业学习的热情。

核发:0001096 点击数:273收藏本页