西城聚焦
 
西城新闻 >> 正文
学校领导班子前往科大讯飞考察 携手开展人工智能专业建设
日期:2019-11-03 10:20:56  发布人:0001096  浏览量:28

11月2日,学校副董事长高惊生带领校领导班子同雅居乐教育集团副总裁彭说龙、合肥财经职业学院主要领导一行前往科大讯飞股份有限公司进行考察调研,就人工智能合作办学、专业共建展开深入洽谈。科大讯飞高校人才培养行业总监秦海生等进行了热情接待。

 

 

在秦海生总监的带领下,领导班子一行参观了最新的智能机器人展厅。彭说龙副总裁就科大讯飞与雅居乐教育集团的深入合作提出了高屋建瓴的设想,旨在发挥校企合作优势、共享资源,依据未来教育发展及人才需要,联合培养高质量专业人才,为本地及区域智能经济发展提供人才支撑。


 

秦海生总监表示,雅居乐在国内大型综合性教育科技服务领域处于领先地位,双方加强紧密的合作,一定能够打造人工智能方面产教融合的新典范。

此次雅居乐教育集团与科大讯飞的强强联手,积极创造有利条件,为发展智慧教育产业做出更大的贡献。

 

核发:0001096 点击数:28收藏本页