西城聚焦
 
西城新闻 >> 正文
学校领导班子前往合肥工业大学交流访问
日期:2019-11-02 10:20:11  发布人:0001096  浏览量:18

为加强校企合作、平台共建,11月1日,学校副董事长高惊生带领我校领导班子一行同雅居乐教育集团副总裁彭说龙、合肥财经职业学院主要院领导一行共同前往合肥工业大学进行交流访问。合肥工业大学校长、党委副书记梁樑,党委常委、副校长李建东及党政办公室、校团委、人事处、教务处、继续教育学院等部门相关负责同志热情接待。

 

 

梁樑副书记代表合工大对雅居乐教育集团一行来访表示热烈欢迎,并要介绍了学校在学科建设、人才培养、科研创新、多校区办学等方面取得的成果。他表示,雅居乐教育集团深怀百年树人之志,致力于成为中国精英教育专家,培养具备国际视野、中国梦想的精英人才。希望双方今后进一步在人工智能产学研开放平台、师资培训、继续教育等领域加强交流合作。
  彭说龙副总裁在讲话中表示,雅居乐在国内大型综合性教育科技服务领域处于领先地位,当前已构建全学龄教育运营及服务平台。合肥工业大学作为教育部直属高校,工科特色鲜明,多学科协调发展,形成了“工程基础厚、工作作风实、创业能力强”的人才培养特色,办学实力与成果得到社会各界的广泛认可。希望得到合肥工业大学在学科专业、课程体系等资源方面的支持,与雅居乐教育集团在高等教育、师资建设、人才培养、实验室共建等领域实现优势互补。 

会上,雅居乐教育集团高等教育事业部、西南科技大学城市学院、合肥财经职业学院与合肥工业大学相关部门负责人就实训基地建设、师资联合培养、实验室平台共建、继续教育发展等相关内容进行了深入讨论与交流。

核发:0001096 点击数:18收藏本页