西城聚焦
 
西城新闻 >> 正文
学校领导一行到合肥财经职业学院考察交流
日期:2019-11-02 11:47:00  发布人:0001096  浏览量:112

为促进资源共享、互相借鉴、共同发展,10月31日,学校董事长高惊生,执行校长徐鹏,常务副校长左申兵,副校长王能军,副校长吴向宾以及党政人事、运营、招生就业、继续教育等相关部门负责人一行到合肥财经职业学院考察交流。



合肥财经职业学副院长陈源、院长助理徐驰等领导的陪同下,我校领导一行先后参观了该院体育馆、攀岩馆、香蕙湖、礼让六尺巷、实验实训中心等校内文化景观及教学设施。


 

 

下午,两校在第一会议室举行。合肥财经学院许院长致欢迎词,从学院规模、办学特色、校园文化、未来发展目标等方面介绍了该校的基本情况。


我校执行校长徐鹏对合财学院的热情接待表达了感谢,并对我校的基本情况以及下一步发展方略进行介绍。他说,两个学校的历史沿革比较接近,在特色建设方面很多思路也相通2018年起,学校无论从规模建设硬件升级还是内涵发展均有了突破式的提升。

随后,双方就继续教育项目、后勤管理、师资建设、招生宣传等工作进行了深入探讨和交流。



会议最后,学校副董事长高惊生讲话。他表示,此次交流考察,将两所学校共性的问题进行探讨交流希望两所学校未来能够进行资源共享,信息共享,能在办学进程中互相借鉴、互相支持,实现更快、更好、更加规范的发展。

 

核发:0001096 点击数:112收藏本页