西城聚焦
 
西城新闻 >> 正文
加强特色建设 丰富办学内涵 讲好西城故事——转设办推动亮点建设项目论证和立项工作
日期:2019-11-01 08:34:28  发布人:0001096  浏览量:150

为丰富办学内涵,展示办学特色,夯实办学基础,为转设评估专家进校考察做准备,转设办服务、组织各亮点项目组完成了迎评项目建设方案的起草、初步论证和修订工作。

 

 

为进一步推进转设亮点项目建设工作,10月29日下午,转设办组织召开学校层面转设亮点建设项目论证会,全体校领导、各分院院长、各亮点建设项目负责人、财务处、运营处、转设办相关人员参加了会议,会议由副校长谌永祥主持。


 

会上,常务副校长左申兵首先强调了亮点项目建设的目的和意义,要求各专业学院结合实际认真做好项目方案修改、完善和立项建设工作。



 

随后,学校工程训练中心、城西校区校园文化建设、鼎利学院实训中心、经济管理学院虚拟仿真实训中心、土木与环境工程学院实训中心等项目方案负责人就亮点项目建设的目的和意义、文化建设、团队建设、标志性成果、工程建设、仪器设备需求、建设经费、建设分工及时间节点等内容一一作了详细汇报。



 

学校党委书记王俊佳强调指出:亮点建设项目应具备三个特性,一是先进性,要达到省内同类高校先进水平;二是实用性,要有广泛的适用性和较强的实用性,能充分为学校教学和科研服务;三是创新性,能解决现有实践教学的弊端和问题,能丰富教学手段。其他校领导也分别作了发言,提出有效建议和意见。


 

学校执行校长徐鹏对拟建项目方案作了充分肯定,并要求各项目按照立项要求进一步完善和量化相关配套指标;同时,相关部门要形成合力,加强协作,密切配合,全力助推项目建设工作。

会议最后形成决议,一致同意按照学校发展规划和转设需要,加快推进办学特色的打造及两校区转设亮点项目的立项和建设工作。

 

 

 

核发:0001096 点击数:150收藏本页