西城聚焦
 
西城新闻 >> 正文
2020届雅居乐校园招聘宣讲会走进西南科技大学城市学院
日期:2019-10-25 08:41:04  发布人:0001096  浏览量:118

 

10月25日,“让世界看见你的光”雅居乐教育集团2020届校园招聘宣讲会在西南科技大学城市学院游仙校区体育馆举行。

 

 

雅居乐教育集团副总裁聂晓静,雅生活集团人力行政总经理孔镜文,雅居乐教育集团高等教育部副总经理高惊生等企业高管,西南科技大学城市学院执行校长徐鹏,党委书记王俊佳等校领导及部分职能机构主管2019级部分学生共1500余人参加了本次宣讲会。

 

 

首先,徐鹏教授代表学校致辞。他感谢了雅居乐集团对学校的大力支持,希望校企双方能以本次专场招聘会作为契机,继续加强校企合作,深化改革深度对接,充分利用集团优势,为学生提供更加优质的学习生活条件和更具时效的教育培养资源。同时寄语同学,要把握机会,勇于进取,实现自我,开创未来。


 

聂晓静副总裁从雅居乐集团的组织架构、发展历程、业务范围、企业文化、人才培养战略、校企战略合作等方面,对雅居乐集团的概况进行了介绍。并以“五年以后你会是什么样子”作结,为在场学生未来职业发展提供了指引,引发热烈掌声。

在企业宣讲环节中,雅居乐控股公司财务共享中心财务总监刘洋、雅生活集团人力行政总经理孔镜文,雅居乐环保集团广西区域新滔项目人力资源总监吴昊,雅居乐建设集团园林板块人力行政总监李旭,分别对各自所在企业(中心)及招聘内容进行了介绍。

据介绍,本次招聘会招聘专业涉及土木工程、机械、材料、电子、信息、财务,招聘岗位300余个招聘总人数突破400人。

 

 

 

随后进行的互动问答环节气氛热烈,广大毕业生求职热情高昂,积极与雅居乐集团企业高管面对面互动交流,详细询问了解有关专业要求、岗位职责、薪资待遇等一系列问题。雅居乐集团各位企业高管幽默风趣又不乏专业的回答,充分活跃了现场气氛,现场的笑声和掌声此起彼伏,让学生们感受到了雅居乐集团“一生乐活”的企业理念 。

 

 

在阵阵掌声中,雅居乐集团2020届校园招聘会西南科技大学城市学院专场圆满结束。

 




 

经过短暂的休息,专场招聘会在博识楼4楼正式举行。由于学校提前一周就展开了招聘宣传工作,将本次招聘的岗位详细信息以“线上+线下”、“新媒体+落地宣传”的传播形式送达至全校学生,因此在下午的招聘环节中,应聘学生目标明确,准备充分,基本没有出现“一单多投”“现场观望”的情况,招聘现场井然有序,招聘效率格外高效。

 

雅居乐集团2020届校园招聘将持续一天半的时间。今天的光已在西城绽放,星光闪耀,定将照亮西城学子的美好前程。 

 

核发:0001096 点击数:118收藏本页