西城聚焦
 
西城新闻 >> 正文
礼献祖国 青春告白——我校组织青春告白祖国活动
日期:2019-09-28 15:47:12  发布人:0001096  浏览量:249

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”为庆祝祖国70华诞,9月27日,我校在游仙校区科技楼广场举行了“青春告白祖国”活动,用一场青春快闪,向祖国深情告白。

 

 

当西城上空响起“我和我的祖国,一刻也不能分割……的旋律,过往师生纷纷手举小红旗自发加入合唱,合唱队伍不断壮大。西城学子在用自己的方式,歌唱祖国,用自己的歌声献礼祖国70周年华诞。把我们作为一名中国人的幸福和自信洋溢在脸上,情感真挚的歌词将满满的爱国情怀倾注每个人的心中。

 

 

中国,我要为你写一首诗,用太阳金色的语言用心海浩瀚的蔚蓝中国,我要为你画一幅画,用春天百花的色彩用五星红旗的光芒”他们用语言编织对祖国的热爱,将情意缀入激扬洪亮的朗诵中,竞相表达自己的赤子衷情,以青春告白祖国

 

 

飞扬的歌声,熟悉的旋律吟唱难忘的岁月演绎时代的进步,凝聚着学子们心中的爱国情怀回荡着学子们不改的家国深情

 

此次活动是西城学子对祖国70周年华诞的深情献礼,也激发学生爱党爱国热情的重要“课堂”:让学生牢记振兴中华的使命,把对祖国的热爱内化于心,外化于行,为祖国的繁荣昌盛贡献出自己的一份力量。本次活动圆满地落下帷幕,但西城学子心中的赤子深情将会与歌声一样延绵永恒。

祖国母亲,生日快乐!

核发:0001096 点击数:249收藏本页